Zum Inhalt springen

Lottstetter Kunstradfahrer erreichen das Finale beim Junior Masters in Lemgo

• von

Am Freitag machten sich die Junioren des Bezirks auf den Weg nach Lemgo/NRW. Der Liemer RC richtete den 2. Durchgang der Junior Masters Serie aus.
Am Vormittag erreichte Caroline Wirth vom RSV Wallbach mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 106.15 Punkten einen sehr guten 7. Platz. Sie ging auf Platz 10 ins Rennen und machte noch drei Plätze gut.
Leonie Papok ging als Drittplatzierte an den Start und fuhr Saisonbestleistung mit 139 Punkten. Das Finale am Abend war erreicht. Auch Sofia Baier und Letizia Daudey erwischten einen super Tag. Sie konnten ihre Bestleistung nochmals auf 111.44 Punkten steigern. Die nächsten Sportler bleiben unter den Möglichkeiten und somit gewannen sie die Vorrunde und qualifizierten sich für das Finale am Abend.
Im Finale bei der Abendveranstaltung konnte Leonie Papok nochmals glänzen und die Punktzahl vom Vormittag mit 138.94 Punkten bestätigen. Sie erreichte den 3. Platz und hat den Platz als Ersatzfahrerin für die EM in der Schweiz schon fast sicher.
Beim Finaldurchgang lief es bei Sofia Baier und Letizia Daudey wieder perfekt und der 2. Platz mit 111.41 Punkten war der Lohn.
Der dritte Junior Masters findet in zwei Wochen in Nufringen statt.